Robiol Ring’s

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ROBIOL RING’S

Ingredienti per 4 persone:
– N.1 Coconà
– N.5 cipolle di tropea
– N.200 gr di piselli fini
– Nocciole biologiche e biodinamiche q.b. – Sale q.b.

Preparazione:
Cuocere le cipolle di tropea in forno preriscaldato per circa 45 min. a 160°, lasciar raffreddare e privare della buccia. Prendere una cipolla e frullarla nel mixer fino ad ottenere una crema liscia e vellutata; dopo aver fatto sbollentare i piselli passarli nel mixer per ottenere la crema di piselli. Salare a piacere. Coppare la Coconà di misura delle cipolle tagliate in orizzontale in 3 parti e comporre la torretta. Prendere un piatto da portata; adagiare la crema di piselli, posizionare la torretta e decorare a piacere con gocce di crema di cipolle e nocciole biologiche e biodinamiche.

In collaborazione con Cascina Rosengana Cocconato

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