Spaghetti Sbagliati

HomeLe RicetteSpaghetti Sbagliati

SPAGHETTI SBAGLIATI

Ingredienti per 4 persone:
– N.2 Robiola Balzi – N.3 zucchine chiare
– N.2 carote
– N.1 scalogno
– Menta a foglie q.b.
– Sale q.b. – Olio EVO q.b.

Preparazione:
Tagliare a cubetti con dimensione a piacere la Robiola Balzi, tritare la menta e lasciarla a macerare in olio EVO per circa 15 min. Per la crema di carote, far bollire le carote a tocchetti, in un’altra pentola far soffriggere lo scalogno ed aggiungere, in seguito le carote per completare la cottura. Passare nel mixer fino ad ottenere una crema liscia e vellutata. Tagliare a filangé le zucchine chiare, ed immergerle in una pentola con acqua salata una volta raggiunto il bollore, scolare dopo circa 5 minuti e condire con il pesto di menta macerato. Preparare un piatto da portata fondo, spennellare con la crema di carote ed adagiare le zucchine; decorare a piacere con i cubetti di Robiola Balzi e foglie di menta.

In collaborazione con Cascina Rosengana Cocconato

CATEGORY:

DATE: